注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

心态--成功的第一步  

2007-11-17 23:54:37|  分类: 个人日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
       心态,很重要。可以鼓励自己,给自己信心,同时也可以给你身边的人信心,用你的热情和勤奋对待工作的
 
态度,让他们看到一线希望。
   
       分,是天定;事,在人为。
    
       不为失败找理由,只为成功找方法!
 
       在成长,走向成功的路上,有些人一帆风顺,有些人却要经历不可想像的困难、阻碍。
              
       结果有三种:1-被困难吓的退却了。(懦夫!)
 
                           2-没有适合自己走向成功的方法,仍然艰难的前行。(缺少对失败做透彻分析、吸收、消化。
 
但人们不可以取笑他们,因为他们的心态是好的!他们是强者。)
                           
                           3-及时的分析、吸收、消化掉每一次失败的成功经验,不断的学习,为成功找方法。成为真正
 
笑到最后的胜利者。(他们的笑容是最灿烂的,他们的一生是最辉煌的!)
 
       但坚信,坚持到最后,笑到最后的,才是真正成功的胜利着。相比之下,我最佩服后者!
       
       心里有些郁闷!我是不是该好好规划一下自己的将来呢?
    
                    ···     ···
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017