注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

QQ聊天调情法!  

2007-11-18 20:03:04|  分类: 美文选集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

                                                                     调戏

我故意要逗逗她 “美女如此娇娆,隔无数端口亦折腰。惜合德玉环,略输身材,莺莺飞燕,稍逊苗条,一代红妆,赛乎金花,只识鸦片外国佬,具往矣,看雅座人物,数你风骚(风者《诗》之国风也,骚者楚辞之《离骚》也,风骚者文才风流之谓也)”

  发出后,不禁手物足蹈,尤其自己别开生面地后面加小括号注释,作用如同一个女人说“不要嘛”却意在“你快来呀”一样,属于言在此而意在彼,手法如此高超,比之老孔的春秋笔法不遑多让。

  “雅座风光,千里打油,万里腥飘,望门槛内外,牛气烘烘,万人丛中,鬼话滔滔。语舞银蛇,人本蜡象,还想天公一样高?须晴日,看流光万里,把你化了”

  她竟然很快的也把俺戏了一下,俺决定要狠狠反击 “美女才上雅座路,便有人、跟着去。锦色年华谁与度?靓女帅哥,一刻千金,莫使春别处”

  俺马上打出一梭子子弹,暗自得意。

  可是好景不长,心里刚滋生一点幸福的牙尖就马上遭遇了霜露 “鬼话篇篇熏天暮,歪嘴又饮疯人句。试问打油多几许?一条长江,两个黄河,再加雷阵雨。”

  她行动够快!

  哈,果然慧质兰心,文思若泉涌,文章如天成,而且针尖顶着麦芒,不简单!

  不过不幸的是你遇到了俺,俺可是巴掌心里都长胡子的老手了。

  心里涌起一股强大的斗志,如气球充满了气。

  “老来江湖载酒行,纵横文压一网平。

  咏絮幸有吟盐女,卿须怜我我怜卿。”

  不是俺故意示弱,俺这是深思熟虑的着数。

  因为对温柔的女人来说,大江东去的气概固然能令其高山仰止,心向往之然而如同鱼翅燕窝的珍稀多了也会吃腻,久则单调乏味,甚而有故做之嫌,此智者不为也!

  所以偶尔得晓风残月直如美人嘴上的痣,实乃画龙点睛之笔,让她觉得你英雄气壮却不乏儿女情长,刚柔兼济。

  英雄与流氓齐飞,热血共柔情一体,这是男人的最高境界。

  “春风一路黄花行,春水微漾一湖平。

  春林绿掩一山翠,春光醉我我醉卿。”

  哈,端的文思敏捷!

  春光醉人,美女醉我,看来是郎情妾意,蜜里调油的光景。

  耳边似乎荡气子夜女子的歌声:春林花多媚,春鸟意多哀。春风复多情,吹我罗裳开。

  心里顿如半溶的糖,甜蜜的人要弥散在空气中。

  又想起石孝友的一首词来,于是乐得借花献佛。

  “我已多情,更撞着、多情的你。把一心、十分向你。尽他们,劣心肠、偏有你。

  共你。疯了人,只为个你。宿世冤家,百忙里、方知你。没前程、阿谁似你。坏却才名,到而今、都因你。是你。我也没星儿恨你。”

  这对冤家你怪我冤的调儿却情深意重的厉害。

  “花季雨季,平生里、不解相思。 只心里、多点愁思。 睡不稳,便茶饭、也不思。

  寻思:那样人、谁个不思?

  羞死个人,人不知、还嘛思? 细思量,害了相思。 小坏冤家,都是你、惹心思。

  相思,一头一脑儿的情思”

  她没多久也发出来一首醉了,彻底沉醉!

  久违的感觉滚潮般袭来,心如挂在秋千上,不着边际地荡来荡去。

  枯木逢春,老树发芽,天岂绝人耶!

  幸甚至哉,呆以咏志。

  很久,很久,两手懒散的如春闺里的思妇。

  对方也显然在溶溶泄泄,欲皱还休的当口因为她也很久没说话一点相思,两处闲愁呢我先打破沉默 “青青子巾,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音!”

  她反应快的很 “青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来!”

  “挑兮达兮”

  “在城阙兮”

  “一日不见”

  “如三月兮”

  我们灵犀通了似的居然一人一句说完了它。

  心里又一阵激涌,到现在才明白才子佳人的东东原来这么醉人。

  真是才女呀!

  我决定拍拍马屁这个社会的女人多的是关心男人的车子房子票子,却无视男人的深度广度气度更漠然自己的教养修养素养她们喜欢说的是:女人挺好,结果一个个胸大无脑。

  所以碟心梅骨这样的女人就如女儿国里的唐长老,尤其的价值连城。应该是立法保护的动物。

  可恨俺一非立委,二非法学家,所以只好拍拍人家PP 可以自豪的是俺立场坚定,不会见异思迁,弄到蹄子上去。

  “小娘子天生丽质,天赋异禀,天纵其才,小生邂逅相遇,与子偕臧,真是天眼大开,天恩浩荡,却也天命难违呀。”

  拍马屁也不忘拉郎配,这是拍林之高手!

  “贱妾蒲柳之姿,蒙公子错爱,愧不敢当呢,西西”

  “也是,俺玉树临风,你却蒲柳淋水,的确那个。不过不必愧呢,俺喜欢就行”

  “切,给你点阳光就灿烂了?哼,你是烂木头还差不多。”

  “哈哈,烂木头不错呀,病树前头万木春,正适合蝴蝶飞舞呢”

  “5555,每次都让你占上风”

  “那下次让你占上风好了,西北风呢。”

  “晕,你喝去吧。对了,你准备什么时候下?”

  “你呢?”

  “我要下了,你也下吧,明天还来这里好吗?”

  “喳,出其东门,有女一人。为此一人,奋不顾身,呵呵。”

  “:),记得明天来哦”

  我打出一个:)

  她并没有立即下,也不说话,我静静地看着她的名字,脑海里闪过两句话 “半羞还半喜,欲去又依依。”

  正屎壳郎拣到大粪般的高兴陶醉,她发来一个:),然后名字从列表里消失。

  

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                                                                                                          

QQ情侣个性网名       言情小说         极品笑话          中韩秀

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017