注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

色狼,色鬼,色魔,色神,色佛,色仙(看你是哪个)  

2007-11-26 21:56:25|  分类: 美文选集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


 

色狼,色鬼,色魔,色神,色佛,色仙(看你是哪个) 食色性也 自古男人皆好色,不好色的,是太监。 但好色之间还是有差别的,正如“君子爱财,取之有道”,如何在色字面前做一个君子,这就要先谈一下鄙人对好色男人的分级,众位看官可以按号入座。

 1。色狼 这是最令人不齿的一种,为了某种欲望不耻手段,对所有雌性都感兴趣,不管丑美,都想占有,有种强烈的攫取欲望,恨不得天下女人都属于他一个人,整天都在做着不现实的荒诞之梦,并随时准备为之行动,极度危险。不过这种极端的人很少,而且大部分已经去世或在监狱或在进入监狱途中。

2。色鬼 这是第二种,比色狼好不了多少,甚至有过之无不及之嫌。这种人对美女和恐龙也不是很在意,但多少有些挑剔,遇到美女后,身体某些部位会敏感的自动产生反应,但自己又总是犹豫不决,缺少色狼那种将思想转为行动的魄力和干劲,很窝囊的一种,只能生活在黑暗的角落,一幅鬼相,哪怕他身居高位,在美女的面前其鬼相仍暴露无遗。

 3。色魔 这种类型的人比较的危险。这种人一般拥有比较好的外形条件,身材高大,容貌俊俏,或能附庸风雅,浪漫耳语是家常便饭,唇边齿磨司空见惯,责任心差,对美女的标准比较严格,一味追求外表美,对没有倒手的猎物穷追不舍,但倒手后很快厌烦,继续下一个追逐,忘记了真正让一个人美丽的其实是他的内心,更忘记了做人的道德。

4。色神 一旦进入神级,这个人的修为就不一般了。这种人一般拥有较好的外形条件,谈吐得体,懂得如何从2个方面观察女人,一,一个女人,在公众场合的表现,二,在无人时的表现,他善于将二者结合起来观察,最后分析一个女人是否是真正的优秀,他们不以美丽做为衡量女人的标准,而是优秀,在他们的眼里好女人少的可怜,正如仙界神灵,他们苦苦追求着,用尽一切智慧,但过于痴迷与此事,又让他们显得如此可怜。

 5。色佛 色佛级的人物具有一个明显的特点,那就是他具有吸引女人的特质,应该算是男人中的极品,这种人拥有洞察人生的知识,了悟一切的才能,虽然有时会为感情而困惑,但总会果断的作出决定,女人,只有美丽的女人,才能引起他们的注意,这里的他们已经不再追求女人,女人对他们而言只是继续生活的附庸品

6。色仙 色仙是男人追去的最高境界,他们本着欣赏美,追求美,创造美的精神去面对世间的一切,包括女人在内,他们可以在每一个女人身上发现他们美丽的地方,或者一缕秀发,或者一段葱指,或者洗完澡端着盆婀娜而行的身影,甚至她们吃饭的样子刷牙时的表情,他都会细细观察,他注意细节,但不刻意,让这些细节如空气一样自由的散布在他的周围,他的眼中一切都是美的,人生是美好的。他或许外表俊俏,或许平平,甚至丑陋,但没有关系,他有一颗仙级的心,这是这颗心决定了他与别人的不同,注定了他是色仙,而别人都低于他一等。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017