注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

土地增值税新政有利于商业地产发展  

2007-12-17 16:33:02|  分类: 房地产市场分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不久前国税总局发布《关于房地产开发企业土地增值税清算管理有关问题的通知》,进一步明确房地产企业土地增值税进行清算式缴纳的适用范围。根据《通知》规定,转让国有土地使用权、地上的建筑物及附着物(即转让房地产)并取得收入的单位和个人,应当根据增值额所占的比重缴纳土地增值税,其中最高税率为60%。

对于这一规定,现在业内都认为,这将使房地产企业大多项目的开发成本增加,并对房地产企业的利润造成重大影响。但深圳市美格行房地产顾问有限公司执行董事张红卫认为,这一规定对商业地产的发展却有很好的影响。他表示,为了避免交纳土地增值税,有实力的开发商都会将商业项目长期持有,拒绝销售。长期持有,对商业地产行业的发展是一个很大的利好,现在商业地产出现的多数问题都是由于分散销售,产权不统一引起的。

但这一利好带来的影响是,随着发展商持有项目的增多,市场上能销售的项目就会减少,因此商铺的价格有继续被抬高的可能。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017