注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

一个人的生活与两个人的日子  

2007-07-19 16:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个人的时候那叫生活。
    因为是生活,你可以过得很随意。你可以睡到十二点才起床,你可以让家里乱七八糟,你可以随心所欲地放你的鞋子衣服和臭袜子,你可以一个星期洗一次衣服,你可以睡时不洗脚,想什么时候洗澡就什么时候洗澡。你还可以将口袋的钱花得一点都不剩。总之,你可以做你想做的任何事。
    因为是生活,你可以过得很优雅。优雅是一种生活状态,与性别无关。你可以每周去健身房,可以随时和朋友出去喝咖啡泡馆子K通霄,你可以衣着光鲜的看着满街的MM养养眼,你可以每月看几次电影,看完了中文版的再去看英文版的。你可以去书店买一堆也许再也不看的书,仅仅是想买享受买书的过程。你还可以背着个相机,借公或私的名义到处走走,到处吃吃,拍各地的MM与美景。
    因此,一个人的生活是从容的,愝意的,又有点懒散的。
    两个人的时候是日子。
    因为要过日子,你得开始精于计算。你必须将家里收拾干净,将家里弄得整整齐齐摆放有序,要洗了澡才能睡觉,要将衣服随时洗干净。你必须要随时准备好另外一个人的开销,要做好照顾另外一个人吃饭睡觉洗衣,还要为买房生子做积累。总之,你在统筹完自己的同时还得开始统筹安排别人与以后的时间。
    因为要过日子,你得有责任心。你不能想去就去哪,你不能与漂亮MM开玩笑讲有点暧昧的话,你必须准时回家,出差的时候你必须考虑另外一个人的衣食住行。你必须经常汇报,不能按时回家时要打电话。
    因为要过日子,你得准备好一大堆好听的话准备另一个人随时可能的突出检查,你必须学会一个真理:LP永远是对的,LP永远是最好的,你得每天准备让LP高兴开心的话与事。你必须明白,LP高兴了,你才有好日子过!
    其实就是这样,虽然两个人日子可能很平淡可能会繁琐,也会比一个人的生活更多束缚,可那才是实实在的人生。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017