注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

是否该学会放弃  

2007-07-19 17:21:27|  分类: 生活的花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      曾经年轻的时候,总以为,执着才是唯一的美丽。无论做什么,都凭着一腔热情,全身心的投入。当年少的心,在经历过人生的风风雨雨,在沧桑和失落中磨砺过后,才彻悟:放弃不失为一种美丽。

    天边的彩云,悬崖边的鲜花。固然可爱,也值得我们不顾一切的去采摘。可是,有没有想过,倘若一失足,即使保住了生命,亦落得伤残。到那时,不要说天边的云,崖边是花。即使是身边的萤火虫,路边的小草,也成了可望不可及的遥远。

    为了追寻人世间那份至真至诚的情和爱,我们可以毫不犹豫地付出自己的青春,甚至是生命,而且无怨无悔。

    这世间真的很美好,还有许许多多的人和事,值得我们去珍惜。何必为了那一份,已无法属于自己,但同样美丽的感情,而放弃属于自己的青春或生命。

    假如,我们选择了放弃。再眺望前方,或回首身后,说不定苦苦追寻的那份真情,早就在等着自己。

    学会放弃,尽管有时放弃换来的是一种刻骨铭心的痛苦,或孤灯残月下的零丁。

    但我们必须学会放弃,放弃那一份份本不属于我们但同样美丽的真情。因为,我们活着,不单单只是为了我们自己。

    如果在追寻的过程中,感觉到自己精疲力竭时,不妨做一次短暂的放弃。待自己养足精神后,再扬起风帆,奋起直追。反之,当自己倒下的同时,追寻的目标将会永远消失。

放弃不是懦弱,更不是退却。只有正视生活的强者,才能创造生命中的美丽!
 
    为了能更多更长久的拥有,在某些方面,我们不妨学会放弃!
   
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017