注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

沪佘山别墅供销量庞大 销量惊人存量突破5000套  

2007-07-19 21:28:21|  分类: 别墅--分析资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我们是在2001年进入佘山做开发,可以说这里除了上海紫园以外,就是我们一家了,后来跟进的是佘山高尔夫,接下来佘山周边兴起了一大批别墅,当时我们进来的时候,周围都是农田,现在一眼望去,都是别墅。”佘山月湖山庄营销总监潘晓兆回忆说。

据了解,佘山别墅是从2001年开始启动的,已经有将近6年的时间,从佘山别墅的发展趋势来说,有三个阶段,第一个阶段是摸索阶段,在这个阶段也创出了上海别墅特有的风格,如月湖山庄等,进入第二个阶段后,是发展阶段,如佘山高尔夫、世茂佘山庄园等一系列的别墅,这一批别墅某种程度上真正代表了高端别墅的发展水平。目前的别墅已经进入了第三个阶段,这个阶段在某种程度上已经完全脱离了模仿型别墅,而是一种非常原创的,国际化的别墅发展阶段。

佘山自然山水不可复制,人文历史也是不可复制的,两大因素决定了佘山高档别墅在上海地区的独一无二,目前佘山有几十个别墅,而且有8个千万级以上的别墅,分别是佘山银湖别墅、佘山月湖山庄、上海紫园、紫都?上海晶园、中凯佘山别墅、佘山高尔夫别墅、世茂佘山庄园、天马高尔夫别墅,离佘山最近的别墅是世茂佘山庄园和上海紫园。

佘山别墅区定位于度假型别墅区,相对而言,入住率较少,通常是第二居所。凭着独特的区位和风景优势,佘山别墅价格屡创新高,最高攀升至2.5亿元,为上海别墅价格最高区域。

在上海百马物业总经理曹卫东看来:“佘山别墅的供应量很大,方圆10公里左右的范围内,聚集了接近30多个独栋为主的别墅社区,有四五千套的别墅,这个密度和力度在中国来说都是非常高的。”

如此多的供应量,其消化的速度也是惊人的,世茂佘山庄园一期、佘山高尔夫别墅、上海紫园一期等顶级别墅,已进入尾盘期。

目前,佘山的公建配套还不够成熟,但是随着上海虹桥机场西扩,未来将有6条轨道交通在虹桥附近换乘,通往松江大学城的轨道交通今年年底就会通车,在佘山这里将设有两站,附近高速公路也基本建成,今后交通会日趋方便。

在上海这么一个繁华大都市里,这个位置离市区只有30分钟车程,而且上海基本没有山,佘山几乎是上海唯一的山,而且又是一个非常好的度假区,在天时地利方面非常独到。在并不大的这块土地上,聚集了30多家开发商,这30多家开发商有一个共同的追求,就是尊重这块土地,这是块很好的资源。我觉得这点是很值得大家感动的。

[世茂佘山庄园]沪上顶级别墅,装修标准1000万元世茂佘山庄园一期已进入尾盘期,二期将推出2.5亿元的庄园别墅。主人别墅旁边将设有客人、管家和保姆的3栋别墅,主人别墅将设有游泳池、按摩池、大型家庭影院、鲨鱼池、保龄球场和度身订做的私人大酒窖等基本设施,并拥有占地20多万平方尺的园林。

据了解,世茂佘山庄园是上海为数不多的顶级装修别墅,装修材料都是进口的,装修标准在1000万元,这样的装修标准甚至可以再买一套别墅。[上海紫园二期]2001年,上海紫园的发展商拿到佘山地块,并开始了项目规划,总体规划建造268栋独栋别墅。2003年,项目开工,一期工程没有统一房型,全部采用度身定制,在项目进行二期规划时,开始进行房型设计,与一期2000平米左右别墅不同的是,二期加入了小面积的房型,400~500平方米的别墅更乐于被三口之家选择。

上海泰麒房产工作室首席分析师何凌飞

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017