注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

顺奸与生命的赞歌 (南官)  

2007-07-27 11:06:49|  分类: 生活的花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


       前段时间网上贴出了一篇惊世骇俗的文章,主旨大约是:女性面对强奸,拼死抵抗是人类的耻辱!乍一看这个观点就有问题,细一看,更是觉得不妥,尤其让人困惑的是,据说是出自一位女性之手,如此奇文,也堪是一位奇女子了!
   我对奇谈怪论往往嗤之以鼻,所以也没有在网上专门搜索这篇文章细读,单就这个中心观点发表一通感慨,可能有些看法不是这位奇女子所要表达的.
   从女性的心理来看,普通人都认为被强奸是女性的莫大耻辱,然而见了这篇文章,不禁让我突生遐想,,如果一个女人,没有男人对她有热切的企图,如果没有男人冒着犯罪的危险,强奸她的肉体,玷污她的灵魂,她是不是也会有所失落呢?让她隐隐感到不安的是------我不是一个美女!
   这样的揣测,也许暗示着所有的女性都渴望接受一次被强奸的洗礼,张爱玲说得好:如果有机会给女人扮演一次荡妇,没有哪个女人不跃跃欲试的.以前我对这句话颇为怀疑,如今看了这篇文章的观点,似乎让我对张爱玲不得不表示苟同!
  
   这样的洗礼,应该是浪漫而刺激的,在昏暗零乱的卧室里,到处都是挣扎的痕迹,在男人最原始的动作下,女人抑制不住的诱惑呻吟,唱翻了遮遮拦拦的屏风,犹如一曲勾魂的赞歌,赞美的是一生只有一次的生命,没有什么比生命更有价值了吧,为了生命,我所能做的只有顺奸.
   一曲雄浑的生命赞歌,压倒了另一曲暧昧淫糜的赞歌,天经地义,水到渠成,可以理直气壮地气死封建的卫道士,谗死道貌岸然的伪君子.
  
   我在初中时就读过裴多菲的一首诗,起篇两句就是:生命诚可贵,爱情价更高.我想他那个时代的人在读这首诗时,肯定是泪盈满眶了,而以我少年的心去读,犹如大海观潮,心浪迭起,让我憧憬那遥远的弥留时,流满生命的幸福时光.
   然而,在顺奸的赞歌下,一具具鲜活的生命其实早已安魂,象<<加勒比海盗>>里受到诅咒的鬼魂,生不如死,有谁还会去拾裴多菲所深埋记忆的古董呢!
  
  

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017