注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

性感探戈 历史颜色  

2007-08-05 13:21:45|  分类: 艺术国度--(人体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
探戈,一种狂野、张扬而性感的美。最原始的探戈起源于布宜诺斯艾利斯,特别是声名狼藉的雷纳斯贝瑞欧城镇。

女士们穿着宽裙,男士们着南美洲牧人的服饰,脚上穿着长统靴子和佩带马刺,以如此累赘的服饰来跳舞,之后就形成现今探戈舞的前身。

关于探戈舞起源的传说有很多,有人说是男同性恋之间的舞蹈,有人说是码头移民工人挑逗姑娘的舞蹈。还有人说,探戈是女孩与其情夫之间的舞蹈。

最初跳探戈的男子大抵都是要系带短刀或者匕首的,而探戈特有的左顾右盼就是为了防止情敌的突然出现。这种说法大概是最浪漫的了。

无论如何,探戈都和爱恨情仇密不可分。

这种来源于民间下层阶级的舞蹈凌厉、冷冽,充溢着火热激情的挑逗和欲拒还迎的诱惑,赤裸裸地展现着人们心中最原始的欲望。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017