注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

世界级购物狂之伊斯坦布尔  

2007-08-05 13:25:07|  分类: 艺术国度--(人体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年轻设计师Posen为了去年秋天的Vakko的秋冬季时装系列,而在伊斯坦布尔花费了很多时间做一些民族风的调查,现在我们通过设计师的眼睛一起体会世界饮茶之都都有哪些值得一逛的地方。

伊斯坦布尔:Zac Posen

年轻设计师Posen为了去年秋天的Vakko的秋冬季时装系列,而在伊斯坦布尔花费了很多时间做一些民族风的调查,现在我们通过设计师的眼睛一起体会世界饮茶之都都有哪些值得一逛的地方。

对抗飞行时差反应

Les Ottomans酒店拥有世界上最奢华的spa。他们提供很多难以置信的理疗,而且很有纯净的禅宗的气氛。长途飞行后享受在大理石板上进行的传统洗刷式按摩绝对是一种享受。

地址:Muallim Naci Cad.No.168, Muhsinzade Yalisi, Kuruçe me

电话:011-90-212-359-1500

网址:www.lesottomans.com

淘古董

在Kapalı Çarşı主要的义卖市场有一些难以置信的旧物经销商。我喜欢看所有古旧的针织品,它们的色彩和质地如此丰富,我最喜欢一家叫作Sivaslı İstanbul Yazmacısı的神奇的纺织品店,地处Yağlıkçılar区。我可以市场里逛上几个小时。我总是去Cevahir Bedesten旧区,在这里你可以找到真正古旧的纯银饰品

地址:Kapalı Çarşı, Beyazit to Eminönü Harbor. Sivaslı İstanbul Yazmacısı,Yağcılar Cad. No. 57, Kapalı Çarşı

电话:011-90-212-526-7748

选购崭露头角的标志性产品

在V2K 你会发现很多来自伊斯坦布尔和世界各地的年轻设计师的产品。

地址:Abdi İpekci Cad. No. 29, Nişantaşı

买书和杂志

“鲁宾逊·克鲁索书店(鲁宾逊漂流记的主人公)是Beyoğlu最古老的书店之一,这里有有世界精选书籍和杂志。我能总发现一些有兴趣的事使我回想起这里。”

地址:Istiklal Cad. No. 389, Beyoğlu

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017