注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

有关Party的19个关键词  

2007-08-05 13:43:30|  分类: 生活的花絮 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

PARTY,时尚的产物,更是时尚的风向标。能被邀参加各种PARTY,已然成为时尚精英们荣耀身份的象征。在现今的社会里,出现了越来越多的Party组合,有一些熟悉,有一些迷茫,让我们从头看起,了解Party文化。

为了明天我们更加真实快乐面是健康地活着,今晚,我们party去!


Party关键词:Party融合了丰富的时尚元素,我们列出数个与此有关的关键词,以诠释Party的迷人魅力……

★Party

港人译作派对,有音译的嫌疑。翻阅辞书,标准答案是聚会或社交会。

★Party Animal

派对动物。对痴迷派对人群的称谓,褒贬指数变量不一。

★Party Hopping

一场接一场地玩派对,又称串场子。属于串烧级别Animal的招牌行径。

★Celebrity

名人。他们属于Party的首饰,时尚的标本。而且明星捧场是软线的形象公告和时尚号召力的体现,因此是考量Party的水准系数。

★Rave Party

电音Party一种。一般在野外或停车场、仓库、山顶、机场之类开阔地举行。所用音乐一般是最新最前卫的,如House、Trance、Hip-Hop等。

★House-Party

一种在私人住所特别是市郊乡村的大屋子里举行的派对。正式的House-Party一般持续若干天。有将House-Party译作家庭派对者。

★Spinning

DJ显示个人风格技巧的动作,称打碟。

★Mixer

混音器,派对器材。

★LP

黑胶唱片。即打碟之碟,最old也是最fashion的留声唱片。

★地址

首选的就是国际大都市糜烂透顶的高级消费区域,譬如最适合有产阶级生活享乐的上海衡山路、茂名南路、淮海中路上的Bar和Club,当然,仓库改建的The Warehouse也一样恰当,全看Party的具体需求。

★时间

必须只能是夜晚,当然最好是周末的夜晚。繁华只有在夜里才能激活,白天是无法考量城市活力的,夜生活才是城市的所在。

★主题

没有主题便不是Party。Rave Party几乎是Party永恒的主题,万圣、圣诞的洋节Party更是无可替代,私人Party也许比公共领域的赶场子更受青睐……

★年龄

其实Party本无所谓年龄,但fashion总是青春的饱满籽粒,没有青春便无缘Party。风云一时的标准小开,他们是最资深的Party Animal,就算他们年过花甲,也一样是Party夺人眼球的景观。

★道具

貂皮羽毛,流苏披肩,低胸晚装,皮草,这是高档Party的正宗奢华行头;皮衣皮裤、T恤、牛仔、尖头鞋,则是Animal的常规必备;而新鲜稀罕的整蛊玩具,发挥想象力的兵刃、假头套、魔幻墨镜,可以展示你汹涌澎湃的创造力。当然,不同的主题必然导致不同的服装主打。

★DJ

在Party尤其是Rave Party上,DJ的作用非常之大,他们是音乐的操纵者,没有他们,便根本无法调动整场气氛,他们控制全场Party的精神态势,制造High氛围。

★音乐

音乐是Party的最基本元素,不论什么主题的Party,不论你来Party是什么目的,House或者Chill out或者其他什么的音乐。

★餐饮

洋式的自助餐西点的各取所需装盘自理和Party的风格有深入骨髓的一脉相通,而啤酒、红酒、香槟的温文尔雅会保持Party热烈而不低俗的氤氲。

★洋人

Party原是舶来物,他们都是点火就着的动乱分子。再加上金发碧眼鹰钩鼻子的Party本色,是Party上耀眼的点缀,所以主办方私下将他们的到场作为衡量Party档次之指标。

★目的

前卫,神秘,商业手段,生活乐趣,国际接轨,眼球大餐,社交,格调,show一show,消磨时光,享受青春,追忆似水流年,个人才艺表演,附庸风雅……不详。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017