注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

充满独特魅力的时尚小车  

2007-08-05 13:04:35|  分类: 汽车行业市场前景 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MINI Cooper S Cabrio敞篷车款以及MINI Specials系列中的MINI Cooper S Park Lane,堪称为目前MINI车款中最昂贵又时尚的独特魅力小车。

图文:MINI Cooper S Park Lane。

MINI PARK LANE 内敛奢华主义

追求独一无二的极致魅力展现,是MINI车主共同的个性特质。稳坐车坛最上镜头奖宝座的MINI家族,以个性化风格及专属配备展现无可比拟的吸引力,满足MINI车迷不喜从众的品味。其中,MINI Cooper S Cabrio敞篷车款以及MINI Specials系列中的MINI Cooper S Park Lane,堪称为目前MINI车款中最昂贵又时尚的独特魅力小车。MINI Park Lane以优雅低调的专属车色Royal Grey,搭配亮银色车顶与镀铬后视镜,展现内蕴的华贵气息。整体而言,缀饰於双侧B柱的典雅徽饰与车侧”Park Lane”饰条、豪华镀铬内装和顶级英伦真皮材质滚边跑车座椅,再加上电子式恆温空调所营造的怡然舒适,MINI Cooper细緻呈现由内而外的经典豪华。

图文:MINI Cooper S Cabrio敞篷车。

MINI Cooper S Cabrio 前卫古典敞篷新势力融合MINI前卫而古典的抢眼外型、卓越操控性能的血统,MINI Cabrio更增添迎风驾驭的畅快感受。一如品牌所强调的个人化,MINI Cabrio提供多元的选择性,包括车色、内装和各式的选用配备;除了鲜明亮丽的色彩与俐落简洁的车身线外,MINI Cabrio共有十种车色,新色Hot orange与Cool Blue为敞篷车款的专属颜色,软篷车顶则有黑、蓝、绿三色可供选择。另外,内装饰板除原有的Alloy patina、High-glossanthracite、High-gloss silver及Wood décor外,亦可选择与车身同色,让车内空间与外在同样鲜艳亮眼,於路过者留恋不舍的眼光中,展现独一无二的品味。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017