注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

经典法式别墅唯美人间天堂  

2007-08-05 14:20:28|  分类: 艺术国度--(人体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这栋别墅的卧室和娱乐室都可以通到户外,这里可以举办一个4-400人的PARTY。客人们可以围着钢琴唱歌,在酒吧间里喝酒,积聚在壁炉旁聊天,在楼上的娱乐室里玩桌球,也可以在湖边举行正式的晚宴,或者也可以在走廊里休息片刻。

别墅里,所有的卧室和主卧都可以俯视着柏树围绕的湖面。男主人Suite抬高了天花的中心,制造了一个15英尺高的卧室顶棚。房里的法式落地窗朝向海湾,给人一个拥有清澈湖水的特优视角。整栋房屋的细节处都透出错综复杂的空间关系,拥有一个这样的家可以令你体会到和谐,喜悦和快乐。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017