注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

中国十大尊贵豪宅  

2007-08-05 14:49:07|  分类: 别墅--分析资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一名:上海世茂佘山庄园

上海世茂佘山庄园位于佘山国家旅游度假区,这里是上海近郊唯一融山林湖园于一体的世界级别墅区。

度假区拥有世茂佘山艾美酒店、佘山高尔夫球场、天马山高尔夫球场、月湖雕塑公园等众多高尚生活配套、休闲旅游设施

第二名:广州汇景新城

位处广园东路高校区的汇景新城,是占地80多万平方米国际豪宅社区。以“人.自然.都市”的现代国际生活理念,塑造都市中心别墅,既有都市的繁华快捷,又兼享青山绿水的宜人景色,集生态化、智能化、国际化的社区。并首创“以2公里长中央步行景观风情长廊作为规划轴线”的国际规划思路。

第三名:广州金海湾花园

滨江东路的金海湾花园,尽享“一河两岸”的滨江绿化景观带和全角度一线江景,北观珠江平缓宽广的滔滔江流,二沙岛美景尽览,远眺都市鳞次栉比的繁华,白云山景观若隐若现;西依中大北门广场、“海珠十景”之“学府风韵”,南可俯瞰百年学府中山大学的苍翠古朴的菁菁校园,阵阵书香扑面而来。其地理位置和景观环境之优越在广州无出其右。

第四名:上海檀宫

檀宫为上海市罕见的超级豪宅,位於西郊虹桥,坐落於西郊国宾馆比邻,合共设有18幢欧式古典别墅.檀宫建设者的目标,是在上海打造一个世界级的尊贵名宅。

檀宫的设计风格源自欧洲,并引入Private Resort生活方式。Resort代表的是一种国际风尚,是一种度假休闲的建筑,其居住以外的功能已远远超越别墅的内涵。檀宫十八幢别墅建筑面积1500余平方米至1800余平方米不等。每幢别墅拥有休闲、娱乐、社交、款待贵客和居住四大主题。室外均有广阔私家花园、精致阳光房、下沉式庭院。

第五名:武汉F.天下纵横

F.天下别墅项目占地3160亩,是华中地区最大的纯别墅区。F.天下项目本着“营造国际和谐人居环境”的理念巧妙地将别墅建筑与天然的山坡、溪流、湖泊、森林融合在一起, 20%的建筑密度、66%的绿化率、0.33的超低容积率,有力地保证了别墅区的品质.

第六名:上海紫园

上海紫园位于西佘山南侧,沈砖公路北侧,辰山塘东侧,佘天昆公路西侧,总占地面积1,380亩,其中水面积达300亩。上海紫园由13个岛和1个半岛组成,岛与岛之间由欧式彩色钢桥相连,规划建造别墅150余栋,每户平均占地8亩以上。上海紫园邀请十家世界著名设计事务所,为客户提供个性化设计,真正实现度身定制。

第七名:上海绿宝园

绿宝园是一个建筑面积380,000平方米,95%租售率的成熟社区,为来自诸如阿尔卡特、拜尔、通用汽车、通用电气、西门子、美国国际商用机器公司等跨国企业的海外人士提供独家的居住解决方案,房屋面积从200平方米到860平方米。

绿宝园经过多年开发已成为上海成熟高档的别墅社区之一,其多年来以纯正的美式规划,美式物管等西方的概念和执行,使整个社区内的住户以外国人居多,成为海外人士在上海的一个郡主聚集地。

第八名:大连颐合园

颐合园每栋别墅占地1000平左右,建筑面积430平左右。

颐合园——中国北方新四合院,建筑中渗透着中国古代的哲学思想,融合了传统与科技的先进建筑精髓,在建筑创意方面达到了很高的境界。

第九名:北京玫瑰园

北京玫瑰园座落于昌平区沙河镇北的昌平大学城内,这里依傍着北京文化旅游高教园区,三面环山,名迹云集,景色怡人。该园毗邻八达岭高速公路,居京城与长城之间,四通八达,轻轨、六环顺捷可至。

玫瑰园占地近千亩,建有加拿大式、欧式、日式、美式等各类别墅四百多套。玫瑰园建有三万平米大功能高尚会所,其外,大学城之大型文体、娱乐、运动、购物中心等近在咫尺。宜动宜养,宜闹宜静。生活之适宜,更甚于都市。

第十名:北京东山墅

“东山墅”占地百余公顷,整体规划为11大半岛组团,155席独栋别墅,80万平方米的绿化面积,4.5万平方米水面、0.32低容积率,在规划设计中崇尚自然,蓝天、绿草、湖水和森林,创造出都市中的自然奇迹。东山墅追求高品质,秉承自然主义的法则,强调建筑与自然、人与自然的有机结合,是近年来国内房地产领域少有的顶级别墅。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017