注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

西伯利亚发现“九千岁”猛犸宝宝干尸(组图)  

2007-08-06 01:26:34|  分类: 大自然奇宝--动物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西伯利亚发现“九千岁”猛犸宝宝干尸(组图)

这张2007年7月2日拍摄的照片显示,几名科学家在西伯利亚萨列哈尔德市观察这具小猛犸的尸体。

7月11日,英国《每日电讯报》报道,一名俄罗斯牧民在西伯利亚萨列哈尔德地区冻土层挖掘出一具保存完好的猛犸宝宝尸体,据估计已在冻土中埋了大约9000年。

        

看着它紧闭的双眼和卷起的长鼻子,你可能将它误认为一个正在熟睡中的大象宝宝。但实际上,它是人类迄今为止发现保存最为完好的猛犸(长毛象)干尸。这种令人惊异的动物最后一次跋涉于地球之上,已经是1万多年以前的事情了。

这个雌猛犸干尸的发现不仅提供了有关史前巨型动物——猛犸生活方式的最新线索,同时也为实现一种极为大胆的想法增加了可能性——利用它的DNA创造出一头克隆猛犸,让这种已经灭绝的庞然大物再次出现在世人面前。

西伯利亚发现“九千岁”猛犸宝宝干尸(组图)

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017