注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

小鱼10分钟系列之---芝士焗青口(Mussel)  

2007-09-15 09:35:25|  分类: 美食收纳箱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这道菜送给爱吃海鲜的朋友-----芝士焗青口 (Cheese Grilled Mussels). 也是10分钟系列之一! 很简单, 并且味道非常香浓, 可以说是cheese, 蒜, mussel 味道的完美结合! 同时mussel 的鲜嫩可以很好的保持住.

准备时间10分钟, 烤6分钟!

带大家来看看材料:

1. 青口

2. 两瓣蒜

3. cheese一块

4. 面包渣

盐, 黑胡椒, parsley, 白葡萄酒可选用.

做法: 1. 首先开水把mussel煮开口, 开口就出锅, 不要煮老! 去掉一边的壳和内脏.

2. 混合材料: 盐, 两瓣蒜, cheese, 面包渣, 黑胡椒, parsley. 我用搅拌机打碎了他们. 这个工作可以在煮mussel的时候做好!

注意: 在国外的朋友, 如果想比这样做更简单, 直接去超市买Peso Pesto Sauce就可以代替啦!!!

3. 打碎的材料如下图. 可以加少量白葡萄酒会很香, 实在没有不加也可以的.

4. 把这些食材铺在mussel上面, 烤箱预热220度, 烤6分钟即可(以cheese金黄为标准)

好啦, 烤好出炉啦...

另外一个心得, 如果里面加一点花生碎末或者松子一起烤, 有一点脆脆的口感, 更是丰富了这道菜的层次!

Mussel的cheese香味融合, 开烤箱的时候, 屋子里都飘香啦...哈哈. cheese烤得有一点脆脆的, 真的很好吃.

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017