注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

水库钓鲈鱼  

2007-09-25 10:02:03|  分类: 淡水钓鱼、海钓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
水库钓鲈鱼天气最重要,大风大雨鲈鱼不开口,连续天晴鲈鱼吃口好。如连续天晴几天过后是绵绵细雨,那将是钓鲈鱼的最佳时节。
水库 钓鲈鱼饵料以活饵为主,拟饵钓大鲈鱼最佳。活饵以虾和菜地里挖来的黄色蚯蚓为上等,店里出售的红色蚯蚓效果次之。
水库钓鲈鱼手竿主要以走钓为主,边走把装有活得鱼饵 的手竿不停的抖动,鲈鱼看见后就会就饵上钩;抛竿钓鲈鱼适合用拟饵,先将拟饵抛至到有小鱼跳跃的水面,然后模仿鱼儿游动,让将拟饵慢慢收回,如果要省力的话,钩上装泥鳅浮钓,坐等鲈鱼上钩。
水库钓鲈鱼选择钓位要选择地势底,有水流动的进水口;浑水清水交界处;静止水域和流动水域的交界处;库面有小鱼跳跃的地方。
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017