注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

罗杰斯:上海房产泡沫明显 别买房  

2007-09-26 10:12:45|  分类: 房产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界级投资大师、量子基金创始人罗杰斯23日在“2007年北京理财博览会”上说,目前中国的房地产市场中,上海的泡沫迹象已相对明显。国内居民现在要投资房产的话,最好选择二、三线中小城市,而不要到上海进行相关投资。

罗杰斯说,“我现在就不会到上海买房”,他表示,现在上海当地很多居民都说买不起房,这本身就是泡沫出现的信号。此外,从中国央行今年出台的“5次加息”、“上调存款准备金率”等紧缩政策来看,监管层已经意识到房市中存有泡沫。罗杰斯认为,长远看来,加息将对房市起到制冷效果。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017