注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

未来别墅设计的三大趋势  

2007-10-23 11:10:39|  分类: 别墅--分析资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代化、生态化、个性化

日前,由中国房地产业协会、中国建筑学会、美国建筑师协会主办的“2004年国际别墅设计趋势展”活动在上海举行。会上,中国房地产业协会、清华大学建筑学院、麻省理工学院房地产中心的代表、专家及学者分别就别墅设计的发展趋势、中国别墅市场现状等别墅设计领域内的热点问题,进行了交流和探讨。与会者一致认为,以人为本、现代化、生态化和个性化是别墅产品未来设计的趋势。

来自北美洲近30位别墅设计大师认为:中国房地产业正处在一个有史以来最好的发展阶段,中国房地产市场是世界上最大的房地产市场,国外设计师到中国参与大型的公共建筑、房地产项目的设计,已成为一种潮流。美国StuartSilk建筑设计事务所创始人Mr.Silk指出:此时到中国来是非常重要的一个里程碑,因为中国正处在房地产发展的起步期,随着国内房地产市场的发展,会为各国的设计师提供巨大的展示才华的空间。对于各国建筑师来说,他们没有理由不到中国来。

建筑应体现中国特色

中国建筑学会常务理事、学术工作委员会副主任、清华大学建筑设计研究院总建设师胡绍学指出,风格上讲,别墅的室内设计与外形、与业主的爱好密不可分,从购买对象来说,国内的别墅市场一方面是港澳台及海外买家;另一方面则是来自全国各地、位于金字塔尖的那群人。国内别墅的未来走势,是顺应某些来自境外设计大师的西式风格,还是让中西文化交溶、并存,希望现在及将来到中国工作的各国建筑师更好地解决

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017