注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

投资别墅需理性  

2007-10-23 11:22:17|  分类: 别墅--分析资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如今,别墅已成为人们心目中理想住所和美好生活的重要表现形式。但是,在别墅投资的浪潮背后,问题同样存在。该如何选择别墅房产项目、配套产品,怎样规避市场风险,从而实现良好的投资回报,成为广大投资者最关心的话题。

       目前国内别墅市场大体分为三块,即自住、度假和投资。别墅产品几乎囊括了所有的类型,开发模式可谓各式各样,其中有规模化别墅、顶级别墅、旅游度假型别墅、Townhouse、经济型别墅、空中别墅、叠加式别墅、DIY别墅、美制(产业化)别墅、原创别墅等开发模式。先富起来的一批人购置别墅,有的作为第一居所,有的城里有一套房,郊区别墅只作度假用,有的投资别墅用于出租。上世纪90年代初开发的一批别墅多被客户购买用于度假性质的出租或者自住。不可否认的是,当时度假型别墅的市场需求量很小。但是近年来,自住型和度假型别墅的比例都在逐步加大,而且区域划分也较为明显。传统的度假型别墅一般以休闲度假、观光旅游为主要功能,购买者以投资为主兼顾自住,这种别墅以它独特的功能被列入旅游地产的范畴。

       随着别墅类型的多样化和人们生活水平的不断提高,国内对别墅的消费需求也呈不断上升趋势,但是因为人们对别墅基本知识和投资知识的匮乏,出现了认识和投资上的误区,从而带来了不必要的烦恼和损失。

       业内专家指出,别墅投资购买者应该充分考察市场大环境,看项目所在地的人气、商业环境、交通和周边区域的整体规划;要考察别墅房产物业的自然环境、市场环境、产品品质以及物业管理服务体系的建设,尤其是一些高端别墅房产项目;要注意区域内商圈配套不完善及高端市场消费不足而带来的投资风险,还要考虑投资回报率;要对别墅房产的租金水平及未来走势了然于心;要在考虑短期租金回报率的同时关注长期租赁收益……每一位投资者,都必须仔仔细细地研究宏观环境、微观环境,做出最终的投资决断。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017