注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

选购联体别墅有诀窍   

2007-10-23 11:44:18|  分类: 别墅--分析资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         联体别墅是一种近年来在上海流行的住宅类型。它既不同于单体别墅,也不同于公寓住宅.因此,购房者在购买联体别墅时,千万不能用单体别墅或公寓住宅的标准来衡量联体别墅,必须着重考虑以下几l方面问题:

         一、交通是否方便联体别墅一般建于市郊,每天出行方便与否至关重要。若周边有地铁、高速道路等快捷的交通设施,会大大缩短上下班时间。

         二、周边配套设施是否完善开门七件事很重要,房子再好,但购物、娱乐、休闲、维修不方便,心情也就不会舒畅.现代社会流行快节奏的生活方式,生活不方便的住宅肯定不是首选。

        三、室内空间要有别于普通住宅别墅不同于普通住宅,要宽敞,有意识的“留白"才能显现别墅的品位,旋转曲折的楼梯、宽敞的会客厅、美丽的私家花园和立体的室内空间是别墅的特色所在.

       四、楼梯位置有讲究别墅一般在底层会客,上楼即是私密空间,楼梯的位置应与住宅的主入口保持距离,不要让客人产生进门就要登楼探密的感觉.

       五、主卧室宣大不宣小别墅主卧室应该拥有独立卫生间,四季更衣的衣橱,3米以上的层高。

       六、拥有花园别墅的花园显示了住宅的特有空间,是别墅不可分割的一部分.但花园不宣盲目求大,因为要投入很多的时间和经费.

       七、没有视线干扰,室外空间穿透感强从整体看,别墅的建筑容积率最低,住宅与住宅间应该保持相当的距离,若别墅的间距很近,对面人家在干什么都看得清清楚楚,这样的别墅存在视觉干扰.

       八、底层注意防潮上海地面的湿度很高,即使有防水层的保护,在黄梅天地面仍会返潮,因此在底层装修时应尽量选用防潮材料.

       九、屋檐视角丰富、美观在内部房型满足需求的基础上,住宅的外观应给人美的感觉,多高层住宅以阳台、栏杆等进行美化,别墅在此基础上以层次惑、角度感强的屋檐添色.

      十、南北通凤、日照好让房屋保护良好的通风、曰照,使室内空气流通顺畅,有利居住健康,也有利建筑本身.

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017