注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

温州:七都岛豪华别墅区 (简介)  

2007-10-04 19:27:15|  分类: 别墅--分析资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     在温州瓯江上,有一个形如一枚树叶的小岛――七都。该岛面积为12.7平方公里,滨江岸线长18公里,常住人口9200多人,旅居港澳台及海外的人数有15200余人。根据《温州市七都岛控制性详细规划》,未来一个集商务、居住、度假、娱乐等多种功能为一体的充满魅力的七都岛即将呈现在我们面前。
  打造绿色水都,形成以生态居住为特色的高档住宅区是七都的目标,未来这里将成为温州城区少数几个高档次住宅区之一,实现单体别墅、联排院落、商务公寓的多样化景观。这里已建成一批豪华别墅,外形风格各异,整体布局高低相宜、错落有致。不但开阔了居住者的景观视野,而且最大限度地满足了住户的采光、通风要求。宽敞的楼间距,增加了人与自然交流的机会。在单体建筑设计中,通过错位排列力求适当的变化,使建筑与建筑间形成前后错落,将朝向优势发挥至最大。整体立面风格简洁不失韵味,充分体现了现代建筑的魅力与别墅区高贵典雅、宁静舒适的居住气氛。

首期开发的别墅,原来售出的单幢价格在3、400万元,现在市场价飚升到1200万元以上。

第二期开发的别墅,更加高档,单幢价格将逾2000万元。
  评论这张
 
阅读(715)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017