注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

三大主题区域一派田园风光 "水上都市"将现七都   

2007-10-05 09:39:46|  分类: 房产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

  单体别墅、联排院落、商务公寓、绿野公园、游艇俱乐部、高级酒店、国际会展中心……根据规划,如今仅拥有6个行政村的七都岛将发展成为一片充满田园风光的“水上都市”,与杨府山商务会展中心隔江呼应。这是记者从昨天下午举行的温州市七都岛控制性详细规划方案评审会上获得的信息。

  据温州市规划局有关负责人介绍,规划中的七都岛将由三个特色主题区域组成:位于七都岛西北部的红色都市岛作为杨府山商务会展中心的补充区,以商业办公、旅馆、会议中心、文化娱乐为主,混合有居住部分;位于东南部的蓝色水文化主题岛以游艇俱乐部、马术俱乐部、青少年野营公园、水上游乐园等为主题,辅以各种相应的社区文化教育、商业消费功能;东北部的绿色教育研发岛以特色教育和绿色产业研发为主,辅有居住、商业等设施。在昨天的评审会议上,鹿城区七都镇政府有关负责人提出,应把休闲、旅游、娱乐作为七都岛的主要功能定位。

  七都岛位于温州市中心城区东部,瓯江中央,形如一枚树叶,四面临水,岛内水网密布。七都岛区域面积12.7平方公里,相当于一个温州旧城区,是未来温州大都市区的地理中心。随着从市区学院东路跨江而来、直抵七都岛西部的七都大桥工程启动,七都岛与市区新城、杨府山会展中心的联系将更加紧密。

                                                                                                                                         2006年05月17日

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017