注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

“华顺·江都别墅”--七都华侨二期资讯  

2007-10-05 09:45:45|  分类: 别墅--分析资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
营造七都岛上的亲水别墅生活

华顺·江都别墅效果图

  

  

  这是一处人人都向往的居所:在江河之滨,迷人岛上、前庭后院、领天接地,看四季流转、与万物相生,既不混迹于喧嚣都市,也不隐蔽在穷乡僻野,有足够的时间和空间来感受大自然对身心的养护。渴望回归自然、逐水而居的人们开始有了新的选择,那就是位于温州七都岛西北区的高档次别墅园区华顺·江都别墅。

  方圆12.7平方公里的七都岛片区地处温州中心城区东部、瓯江中央,滨江岸线长18公里,隔江三面环山,形如一枚树叶,被誉为“瓯江中的绿色明珠,白鹿城美丽的后花园”。根据规划,未来这里将是一个集会展商务、高档次居住、休闲度假、都市娱乐、特色教育研发为一体的多功能“生态水都”,远期规划人口为60000人。

  华顺·江都别墅就坐落于七都岛的西北区,是总规划面积达50公顷的七都华侨花园二期项目。华顺·江都别墅占据交通优势,与在建中的七都大桥相连接,大桥另一端跨越江滨路(立交)直达学院东路,五分钟车程可通市区。据了解,七都大桥是省、市重点建设工程,已于2005年动工,预计2009年完工。主桥长度为2.067公里,宽为34米,双向六车道。大桥建成后将从根本上改变七都对外交通,拓宽发展空间,拉近与市区的距离,与新城、杨府山片区的联系更为紧密,地理优势更加明显。别墅东北面百年一遇的环岛防洪堤塘试验段已经竣工;东西走向、贯穿全岛的中心大道拥有约100米的绿化带,绿化带中央夹着一条与大道平行的人工河,这条长约4公里的绿色走廊是岛上一条靓丽的风景线。

  河湖相伴、万物相生之中,宅院依然是居家的根本,占据天时地利之优势的华顺·江都别墅当然不会辜负这美不胜收的境界。华顺·江都别墅的建设者以人文为重、品质优先的思路来指导规划,真正把华顺·江都的建设当作一件艺术品来开发。华顺江都别墅以北美建筑风格为主,别墅系分为六大类共79户,总建筑面积约35000平方米。

  项目整体规划方案突出了空间性、亲和性和尊贵性的特点,以阳光、山石、清流为三大要素打造出层次丰富、环境幽雅、人文氛围浓郁的别墅园。以生态水景为造景的主线,整体水流呈回字形状,由叠泉起,水流顺清瀑入溪流,转瞬入人工湖景。数叶轻舟停泊在岸边,随波摇荡,透出几分悠然和洒脱,畅玩其中,犹如沐浴在大自然的怀抱之中。玲珑别致的小桥轻巧地带你步入江中小岛,岛上的亭台楼阁精雕细琢,令人流连忘返。水景、绿化与园内道路有机的分割与结合,让空间的美感与建筑交相呼应,营造出良好的景观通透性和园林的层次性。双车库、亲水露台、高大门厅、名流会所、高端智能系统,处处显示生活品味。

  经过近年来的聚集和发展,七都岛片区作为我市未来高档别墅园区的首选,优势资源不断丰富,浓厚的别墅文化正在形成,一个高端居住带雏形初具。目前华侨花园、岛中岛度假村是七都岛上规模较大的别墅群落,一期工程中数十座造型别致、风格优雅的别墅已全部落成。万国花园、七都超五星级宾馆、大型水上乐园等项目也正在紧锣密鼓地开展前期工作。而华顺·江都别墅就像一颗耀眼的明珠从七都岛畔升起,备受人们关注。

  亲水而居,追求的是远离闹市的一种闲适、松弛的生活状态,华顺·江都别墅的出现预示着一种高性价比湖畔别墅生活正向我们走来。同时,华顺·江都别墅打破了以往别墅以度假为主的模式,建立了居住、生活型的别墅居住形态。当前这种超大规模的别墅区显得弥足珍贵,加之性价比方面的突出,正成为我市别墅市场的一大闪亮看点

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017