注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

河南洛宁一水库发现“淡水鲨鱼” 疑似巨骨舌鱼  

2007-10-06 15:43:31|  分类: 淡水钓鱼、海钓 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

巨骨舌鱼

  据古巴拉丁美洲通讯社报道,搜寻和观察这种大鱼已成为萨萨水库周围居民的一项娱乐消遣活动。但水产公司的工人说,还是从岸上远观这种大鱼比较安全。

  钓鱼爱好者拉斐尔对记者说,“淡水鲨鱼”的脊背就像粗壮的棕榈树干。他曾用整条罗非鱼作鱼饵,钓到过一条这种大鱼,但那家伙最终扯断鱼线跑掉了。

  水产公司工人何塞说,他曾近距离遭遇“淡水鲨鱼”。“当时它距离我只有6米左右,我看到许多罗非鱼被那怪物吓得跃出水面。”

  据水产公司负责人卡波判断,“淡水鲨鱼”可能是体形硕大的巨骨舌鱼。古巴于1980年从秘鲁引进这种鱼。圣斯皮里图斯省迄今捕获的最大一条巨骨舌鱼重约127公斤。

  巨骨舌鱼是世界上最大的淡水鱼之一,原产于南美洲亚马孙河,体长可达4米多。

巨骨舌鱼(资料图片)

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017