注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

"蛇"性人生——思味生活

欢迎各位朋友光临寒舍,色而不淫,旨在交流思想和经验,拒绝随便的性!

 
 
 

日志

 
 
关于我

有很久没上来了,一直忙于工作,市场变化太大,请各位博友见谅,希望您能提出心中的想法!给我一些建议,谢谢您的支持!

网易考拉推荐

旅游地产资源—专访凯撒豪庭营销总监程永海  

2007-10-06 20:27:57|  分类: 房产资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上图:凯撒豪庭观海游泳池

凯撒豪庭海景酒店式公寓,位于海口市金滩路19号(滨海大道西秀海滩斜对面),距离海边浴场只有 200 米的距离,凭海半山,公寓一楼地面和滨海大道的高度落差18米,是西海岸的至高点,有着绝佳的观海视野。独特的建筑风格,是欧洲皇家建筑的现代演绎,犹如两座欧式城堡矗立在黄金西海岸的最高点,十足的皇家气质,是建筑中的上品。公寓实行酒店式管理,菜单式选择,尊贵不贵,尽显非凡品位。2007年8月31日下午,我们有幸在凯撒豪庭会所,专访到凯撒豪庭营销总监程永海。

上图:凯撒豪庭海景西餐厅

嘉宾档案: 程永海 现任凯撒豪庭营销总监、海南策源投资顾问有限公司总经理

1998年进入地产行业,曾任温州宝城房产营销有限公司策划总监和海南纬达联行投资顾问有限公司总经理,策划代理的旅游地产项目有杭州千岛湖凤凰休闲度假村(四星级产权酒店,450套)、湖州长兴凤凰狩猎度假村(总占地2400亩,建筑面积5.8万平方米)、云南大理凤凰温泉度假村(占地90亩,纯欧式高级别墅酒店)、三亚天福源度假酒店(五星级产权酒店,480套)、琼海天来泉温泉度假中心(16万平方米,集度假酒店、度假公寓、商业街等的大型旅游地产项目)。八年多的旅游地产营销策划经验,令他成为旅游地产营销策划的资深人士。

搜房网:程总,您好!很高兴您在百忙之中接受我们的专访,和我们搜房网友打声招呼。

程永海:您好,搜房网友们,大家好!

搜房网:真羡慕您每天在这么豪华的会所里面工作,工作的时候可以看到窗外的大海,每天的心情一定很好?

上图:凯撒豪庭皇家风格会所

程永海:是的,凯撒豪庭地处西海岸的至高点,公寓一楼地面和滨海大道的高度落差18米,在一楼房内以及花园和游泳池都能看见大海,能看见海的游泳池应该是非常高档的滨海度假酒店才拥有的,比如三亚亚龙湾的喜来登、凯莱、万豪、希尔顿和海口西海岸的喜来登、新国宾馆等五星级度假酒店。凯撒豪庭以其地理位置的绝对高度,成为西海岸的最高点,在这样的高度,完全可以将西海岸的秀丽风光和蔚蓝色的大海尽收眼底。当夜幕降临的时候,可以尽览海口万家灯火的景象。欣赏这坐新兴滨海城市所展出的独特风情,这所有的一切,与香港的“Victoria Peak”非常的相似,大家知道香港的“Victoria Peak”,在山顶了望台俯瞰,香港全貌尽收眼底。维多利亚港的壮丽景色一览无遗。在香港“Victoria Peak”上看香港的夜景,更是无比的壮观。正因为这样,香港的“Victoria Peak”区域不仅是香港最著名的旅游景点,而且还是众多富豪首选的风水宝地。所以说凯撒豪庭可以说是海口真正的顶级公寓。

上图:凯撒豪庭实景

搜房网:真是象很多人说的,西海岸是海口的富人区,您给我们介绍一下西海岸未来的发展潜力好吗?

程永海:好的,大家说的没错,西海岸这个全长22公里的带状型海岸地带。是海口旅游经济发展的重点区域,有荷兰高柏伙伴规划园林建筑顾问公司全力打造的规划蓝图。以“一带三中心”和“海口碧望角,热带九花园”为主旨的规划理念。将西海岸打造成海口市的黄金旅游地带,以发展休闲旅游度假中心、海上休闲运动中心和高尚娱乐中心为主,配以自东向西的九大主题花园为辅,使其成为开放式的花园度假中心。建成后,其价值远远高于香港的富豪居住区——浅水湾。

搜房网:西还岸的未来应该是非常有潜力,很多网友认为西海岸生活配套目前不是很方便,凯撒豪庭是不是也有这个问题呢?

程永海:西海岸作为全长22公里的带状海岸线,加上旅游度假区的定位,在规划上有低密度低容积率的特征,目前没有大型商业设施,对于无车一族相对是有点不方便,但居住在这个区域的家庭基本上都有车。而凯撒豪庭是位于西海岸的东端,是西海岸最靠近市区的位置,距离海边浴场只有 200 米的距离,近距离享受西海岸顶级度假设施( 美视高尔夫场、西海岸高尔夫场、贵族游艇会、西海岸体育运动长廊、国际滑轮赛场、热带海洋世界、假日海滩、西秀海滩、喜来登酒店、凯莱酒店、海航新国宾馆);同时,第一摩尔百货、 新一佳超市、在建的秀英时代广场购物中心、中行、工行、农行、邮局、小学、菜市场 、椰林海鲜广场等均在 200 米至2000 米范围内,同时车行 5 分钟即可到达海口 CBD 、万绿园、复兴城酒吧街、金龙路美食一条街、大润发超市、肯德基、电影院、宜兴商业广场、广百百货、国美电器、生生百货、新标榜休闲港等。从大交通来讲,凯撒豪庭往西行 15 公里是海口火车站,往东行 35 公里是海口美兰机场;往西 8 公里是未来海口的市级行政中心,往东 10 公里是省级行政中心。可以说凯撒豪庭所处位置是海口东西方向的中轴位置。

搜房网:从滨海大道到凯撒豪庭,目前的路不是很好走,很多人找不上来,现在前面蓝色铁皮围着的是在修路吧?

程永海:没错,现在从金滩路上来要转个弯,是不太好走,虽然我们在金滩路口设了指示牌,但很多人没看到就不知道从哪里上来。现在我们前面蓝色铁皮围着的是海口城投在修路,这条路叫“永万东路”,包括绿化带60米宽,从滨海大道一直通到南海大道,从凯撒豪庭西侧围墙外通过,预计11月份通车,届时就会很方便,从凯撒直接到滨海大道只有150米左右。

搜房网:从万绿园一路过来到西海岸,我们看到凯撒豪庭建筑风格非同一般,很有气质,进入会所,感觉就象豪华的酒店大堂,可以说说凯撒豪庭的建筑风格吗?

程永海:好的,对于凯撒豪庭,我们发展商是以艺术家创造艺术作品的心态,将所有的美景融入其中,从小区规划、建筑风格、园林景观,都是经过认真探讨后最终确定。独特的建筑风格,是欧洲皇家建筑的现代演绎,就象两座欧式城堡矗立在黄金西海岸的最高点,十足的皇家气质,是建筑中的上品。我们的会所也是欧式皇家风格的装修,墙上一幅幅的油画都充满了艺术气息。

搜房网:凯撒豪庭精装修房目前的均价已经达到7500元/平方米,你可以从投资的角度分析一下凯撒豪庭具有的投资价值吗?

程永海:我前几天在博客上谈到炒房如炒股,要想获利丰厚,要买“绩优房”。大家都知道地段决定房产的价值和未来的升值潜力,但是和股市投资一样不是所有人都遵循这样的原则。很多人贪便宜买一些偏僻的地方的房产,结果和股市一样,几年下来想出售,价格没有涨多少,有些房产还甚至因为折旧等因数卖不到原来的价格。而看当初买“绩优房”人,房产已经翻了几倍。“绩优房”在短短的几年时间可以从五六千涨到一两万,再从一两万涨到四五万,而普通的房产从3000元到4000元也要几年的时间。那么如何选择“绩优房”呢?什么样的地段未来升值空间最大呢?其实我们已经看到上海浦东能看到外滩和东方明珠的滨江房产,已经从2003年的1万多涨到现在的六万多,“汤臣一品”已经卖到10多万一平米。还有杭州西湖边的房产,三亚海边的房产都是大家有目共睹的。这些地段共同的特点是拥有稀缺的景观资源,物以稀为贵是永恒的法则。

当我们用这样的原则和眼光来看我们海口的时候,就不难看出未来海口那个区域的房产升值空间最大,毫无疑问一定是西海岸。西海岸不仅拥有天然的沙滩浴场“西秀海滩”、“假日海滩”,和已经建成的“西海岸高尔夫”、“美视五月花高尔夫”、“贵族游艇会”、“体育运动长廊”、“国际滑轮赛场”、“帆船运动基地”等运动场所,还有“喜来登酒店”、“凯莱酒店”、“海航新国宾馆”等五星级酒店配套,现在正在打造的西海岸十景(分别是:海港遐思、千帆竞秀、西秀晚霞、城廓远眺、沧海明月、高台溅水、假日情怀、游艇之梦、碧海林涛、西堤胜景)更将成为海口城市的一大亮点。还有明年五月张艺谋的“印象大海”将在西海岸水世界上演。越来越多的人会选择在西海岸置业,可以预言两年左右的时间西海岸的房价将再翻一倍以上。

搜房网:好的,谢谢你接受我们的专访!

程永海:谢谢!

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017